Новинка - Опрыскиватель аккумуляторный "Lider"

Новинка - Опрыскиватель аккумуляторный "Lider"

И опять новинка от магазина "TORGBAZA".

Ассортимент нашего магазина расширяется и пополняется новым аккумуляторным опрыскивателем под торговой маркой LIDER. Многие люди которые имеют приусадебные участки, дачные участки и огороды уже сталкивались с таким видом опрыскивателей. А для тех кто хочет купить собе такую вещь, проведем небольшой экскурс-семинар, если его так можно назвать.

Для борьбы из разного вида вредителями и болезнями растений люди применяют ядо-химикаты. А прибор, благодаря которому эти вещества наносятся на растения, называется - опрыскиватель. Самый примитивный вид опрыскивателя это - веник. Да-да, кто делал эту работу тот знает о чем ведется речь. Более усовершенствованным видом опрыскивателя ручной. Это тот опрыскиватель где заняты обе руки человека. В одной руке человек держит удочку опрыскивателя, а второй постоянно накачивает ручной помпой, ну так, чтобы небуло скучно... После ручного оприскувача идет бензоопрыскиватель. Что сказать, вещь хорошая, мощная, им можно обработать большие площади, чем чем ручным за много более короткий промежуток времени. Недостаток этого вида оприскувачів высшая цена и то что человек должен уметь обходиться из бензоінструментом, то есть если Ваша жена хочет покропить сад, но при этом не умеет завести бензиновый двигатель, то может случиться так, что имея бензооприскувач дома ваша жена будет обрызгивать сад веником. И наконец, третий вид оприскувачів - это аккумуляторные. Да, они сделаны, чтобы заменить ручные примитивные, и упростить работу по отношению к бензооприскувачів. Вещь очень простая и удобная. Оприскувач состоит из бачка - 16 л, удочки, аккумуляторной батареи, электропомпы, зарядного устройства. Удобство заключается в том, что оприскувач работает без звука, не нуждается навичків работы из бензодвигунами. Данний вид оприскувача намного более производителен ручного и не уступает бензиновому. То есть работая таким опрыскивателем вы намного сокращаете время непосредственного контакта с химическими веществами и экомномите химический раствор, так как опрыскиватель очень ефективно распыляет химикаты 

Среди многих разновидностей оприскувачів, опрыскиватель LIDER занимает одно из первых мест. Простота в выполнении, надежная, качественная пластмасса, хороший аккумулятор, комплектация несколькими разновидностями форсунок, реальна рыночная цена - это те факторы которые привлекают внимание рядового покупателя.

Хороших урожаев!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Мототехніка - Torgbaza
(основной офис)

Украина, Тернопольская, м. Кременець, Симона Петлюри, дом 28 А
  • +38 (068) 55371XX

Контактное лицо

Статьи компании

"LIDER". Почему его так боятся конкуренты?

29 августа 2017 в 09:02
 

Уважаемые наши Клиенты! Вот и наступила осень, а вместе с ней и осенний полевой сезон, во время которого ой как нелегко нужно поработать на дачных и приусадебных участках и огородах. Для того чтобы упростить Ваш труд, наша…

 
 

Выбираем горный велосипед: для гор и не только

08 июня 2017 в 16:32
 

 Горный велосипед считается универсальным средством передвижения за счет своей выносливости, ведь его можно эксплуатировать, начиная от перевозки продуктов, заканчивая кругосветными путешествиями. Как подобрать велосипед…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create